Плавленый сырок в домашних условиях |
Приготовленный плавленый сырок в домашних условиях, точь-в-точь магазинный «Янтарь», только в разы вкуснее и полезнее. Угости свою семью полезным плавленым сырком со свежей ароматной зеленью, приготовленным за считанные минуты!
Простой рецепт домашнего плавленого сыра полюбится всем и сразу: во-первых, на всё про всё — каких-то 15 минут, во-вторых, сыр получается очень вкусный, питательный, в меру густой, словом, такой, что захочется готовить его снова и снова. Но главный плюс — стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного своими руками!
Домашний плавленный сыр можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней. Это очень удобно, ведь можно заготавливать домашнее лакомство впрок, чтобы быть во всеоружии, если нежданно нагрянут гости.
Без сомнений, сливочный плавленый сыр, приготовленный собственноручно, получается куда вкуснее своего магазинного подобия, но главное — далеко не каждый производитель может похвастаться столь высоким качеством ингредиентов: никаких тебе добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов — только натуральные составляющие.
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Как сделать домашний творожок из замороженного кефира!
Часть 2 - Полезный йогурт из «Эвиталии» в мультиварке
...
Часть 4 - Домашний творог из замороженного кефира
Часть 5 - НЕБЫВАЛАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА ЗА 15 МИНУТ!
Часть 6 - Плавленый сырок в домашних условиях
Часть 7 - Ленивый творожный зефир за 20 минут
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Самое быстрое Слоеное тесто + закуска из него
Часть 2 - Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые
...
Часть 8 - PATLICAN TURŞUSU
Часть 9 - Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 10 - Плавленый сырок в домашних условиях
Часть 11 - Сельдь по-корейски
Часть 12 - Вкусная капустка за сутки
Часть 13 - Тарталетки "Жульен"
Рубрики: | Рецепты блюд.рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |