Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся, улетают моментально...! |
Делайте сразу тройную порцию!
Ингредиенты:
2,5 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного 150 гр уксуса черный перец 1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления:
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна.
Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько.
Стерилизуйте: 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.
Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - Кабачки «Под грузди»
Часть 2 - Дыня на зиму
...
Часть 17 - 25 баночек:Огурчики
Часть 18 - Зеленые помидоры «Пряные» — вкуснотища нереальная! Стоит заготовить, однозначно!
Часть 19 - Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся, улетают моментально...!
Часть 20 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ». БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 21 - Грибы
...
Часть 25 - КАК БЫСТРО И ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 26 - Салат из зеленых помидор.
Часть 27 - Кремлёвская хряпа
Рубрики: | Рецепты блюд./салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |