-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в штучка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей: 18332
Комментариев: 164
Написано: 19941


Свиные ребрышки

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения snatali Свиные ребрышки
 (450x338, 27Kb)
Ребрышки подготавливаем, солим, перчим и оставляем на 15 минут.
В утятнице, или кастрюле с толстым дном раскаливаем оливковое масло, кидаем наши ребрышки и делаем зажаристую корочку. Добавляем к ней 2 порезанные полукольцем луковицы, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и прогреваем еще минут 10.
Бахаем к ребрышкам половину стакана белого сухого вина, половину стакана сильногазированной минералки и столовую ложку томатной пасты. Ну и конечно специи чайную ложку сушеных плодов барбариса, по половине чайной ложки зиры, сушеного помидора, сушеного перца и семян укропа.
Закрываем крышкой и томим на маленьком огне час-полтора. Время зависит от тактико-технических характеристик вашего мяска. Вуаля получаем вкусные, сочные и нажористые ребрышки оранжевого цвета.
Пиночету конечно ребрышек не досталось, нельзя его подростковому организму свинину, да еще и с таким букетом специй. В этой связи он жутко ворчал и показывал всем своим видом какие мы сволочи жадные, оставляем маленькую собачку голодной.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюдо из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку