Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и зеленым луком |
Отличной закуской будет лаваш с крабовыми палочками, яйцами и зеленым луком.
Потребуются ингредиенты:
Лаваш — 1 штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Серия сообщений "начинка/блины,лаваш,пироги.../":
Часть 1 - 15 самых вкусных начинок для блинчиков...
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Любимые пирожки с капустой
Часть 6 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 7 - Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и зеленым луком
Часть 8 - Лаваш с крабовыми палочками
Часть 9 - Блюда из лаваша - разнообразие рациона
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Лаваш - НАЧИНКИ
Часть 26 - 10 лучших начинок для пирожков на скорую руку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |