Слоеное тесто за пять минут - все смешал поочередно и отправил в холодильник |
Традиционный рецепт слоеного теста довольно тяжелый по приготовлению, а точнее сказать, длительный по времени. Однако, есть один очень универсальный рецепт слоеного теста, который очень легок в первую очередь самим приготовлением, да и времени на весь процесс затрачивается не более пяти минут. Если вам сложно в это поверить, тогда покупайте необходимый перечень ингредиентов и отправляйтесь на кухню дабы в этом убедиться на своем опыте. Поверьте, слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут, будет просто потрясающим, уж поверьте!
|
Муку просеем пару раз и всыпем ее в глубокую пластиковую миску.
В муку вобьем яйцо. Можно использовать не только куриные яйца, но и перепелиные, только их придется брать не менее 4 штук.
Затем всыпем к муку соль.
Положим маргарин комнатной температуре.
Ложкой выложим сметану и руками замесим тесто. Не забудьте надеть одноразовые перчатки, дабы соблюдать гигиену.
Тесто после замеса будет эластичным и гладким, совсем чуточку будет липнуть к рукам.
Хранить такое слоеное тесто за пять минут можно в морозильнике до месяца. Главное завернуть его в пищевую пленку или же предварительно положить в обычный пакет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тесто,красивая вырезка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |