-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алекса-15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей: 21766
Комментариев: 302
Написано: 22139


Торт "Ананасовый" (без выпечки)

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Торт "Ананасовый" (без выпечки)

euwDpECymqQ (700x466, 166Kb)

Для крема: 
1 кг. творога, измельченного три раза, 
200 гр. сахарного песка, 
1 чайная ложка ванильного сахара, 
200 гр. сливочного масла, 
3 столовые ложки желатина, 
2/3 чашки горячей воды, 
100 гр. тертого шоколада или шоколадного конфетти. 

Для крема Капучино: 
500 мл. взбитых сливок 30%, 
3 столовые ложки сахарного песка, 
4 столовые ложки кофе со сливками шоколадный порошок, 
2,5 чайные ложки желатина, 
1/3 чашки горячей воды. 

Дополнительно: 
около 200 гр. шоколадного печенья, 
2 лимонного желе, 
500 мл. горячей воды, 
1 банка ананасов в сиропе. 

- Как приготовить: 

Подготовить форму размером 24 × 24 см, застелить пергаментной бумагой. 
Измельчить https://vk.com/tort_recept печенье в крошку и разместить плотно на дне формы. 
Растопить желатин в горячей воде и оставить остывать. Шоколад натереть или использовать шоколадное конфетти. 
Измельчить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром до так называемого пуха. 
Затем добавить по ложке измельченный творог. В конце медленно влить охлажденный желатин и добавить шоколад. 
Массу разместить на слой печенья и поставить в холодильник, пока не застынет. 
Растопить желатин в горячей воде, затем охладить его. Взбить сливки до жестких пиков, в конце взбивания, добавить просеянную сахарную пудру, каппучино порошок и охлажденный желатин. 
Разместить на застывший творожный слой и поставить в холодильник. 

Растопить желе в https://vk.com/tort_recept горячей воде и добавить сироп ананаса. Дать остыть, затем поставить в холодильник, пока смесь не начнет густеть. 
Ананас нарезать на мелкие кусочки и положить на слой капучино. Загустевшее желе поместить на слой ананасов. Поставить в холодильник до полного застывания. 

Рубрики:  Люблю готовить/Торты без выпечки
Торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку