Торт "Ананасовый" (без выпечки) |
Для крема:
1 кг. творога, измельченного три раза,
200 гр. сахарного песка,
1 чайная ложка ванильного сахара,
200 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки желатина,
2/3 чашки горячей воды,
100 гр. тертого шоколада или шоколадного конфетти.
Для крема Капучино:
500 мл. взбитых сливок 30%,
3 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки кофе со сливками шоколадный порошок,
2,5 чайные ложки желатина,
1/3 чашки горячей воды.
Дополнительно:
около 200 гр. шоколадного печенья,
2 лимонного желе,
500 мл. горячей воды,
1 банка ананасов в сиропе.
- Как приготовить:
Подготовить форму размером 24 × 24 см, застелить пергаментной бумагой.
Измельчить https://vk.com/tort_recept печенье в крошку и разместить плотно на дне формы.
Растопить желатин в горячей воде и оставить остывать. Шоколад натереть или использовать шоколадное конфетти.
Измельчить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром до так называемого пуха.
Затем добавить по ложке измельченный творог. В конце медленно влить охлажденный желатин и добавить шоколад.
Массу разместить на слой печенья и поставить в холодильник, пока не застынет.
Растопить желатин в горячей воде, затем охладить его. Взбить сливки до жестких пиков, в конце взбивания, добавить просеянную сахарную пудру, каппучино порошок и охлажденный желатин.
Разместить на застывший творожный слой и поставить в холодильник.
Растопить желе в https://vk.com/tort_recept горячей воде и добавить сироп ананаса. Дать остыть, затем поставить в холодильник, пока смесь не начнет густеть.
Ананас нарезать на мелкие кусочки и положить на слой капучино. Загустевшее желе поместить на слой ананасов. Поставить в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | Люблю готовить/Торты без выпечкиТорты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |