Персиковый тирамису. |
Нежный десерт без алкоголя и кофе, который обязательно понравится и взрослым, и детям!
Вам потребуется:
400 г маскарпоне
25 шт печенья Савоярди
4 яйца
4 столовых ложки сахара
3 половинки консервированного персика + для декора
Сироп от персиков
Как готовить:
1. Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.
2. Персик нарежьте.
3. Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить/Торты без выпечкиТорты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |