Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово |
У меня уже есть в моих рецептах" Ковбык,"но не было фотографий "По-шагово".В этом году на Пасху (как и всегда)я готовила много мясных блюд,в том числе домашнюю колбасу и сальтисон(ковбык).Постаралась сделать несколько снимков приготовления этого блюда.
Ковбык(свиной желудок)
Субпродукты свиные:
Легкие
Сердце
Печенка
Почки
Подчеревок
Все продукты берутся в равных пропорциях,но можно чего то больше взять,чего то меньше
Соль,перец,чеснок
Все продукты отварить до готовности. Охладить.Подчеревок добавлять в сыром виде ,но можно его тоже отварить. Ковбык почистить(снять слизистую) и промыть в содовом растворе.Затем ополоснуть в проточной воде
Все эти продукты обычно нарезаются в ручную,но из за нехватки времени я их перекрутила на мясорубке.Добавить чеснок,посолить по вкусу ,поперчить.
Начинить ковбык и зашить его нитками.Поколоть ножом в нескольких местах
Закипятить воду, посолить. Положить ковбык и варить его около часа
Затем ковбык запечь в духовке,где то минут 20 при 180*
охладить под прессом
Смачного от Арины
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |