Домашняя колбаса-один из вариантов |
На каждый праздник люблю своих порадовать колбасками домашнего приготовления.Сейчас купить оболочку не стало проблемой,то ничего больше не препятствует приготовлению этой смакоты.В основном готовлю по семейным рецептам,но иногда хочется и что то новенькое попробовать.Как раз перед праздниками на польском сайте нашла один рецепт,вот и решила его попробовать
Оболочка для приготовления колбас( у нас продаются соленые черева(кишки) в супермаркетах)
Свинина постная-2 кг
Сало свежее-1 кг
Филе куриное-2 кг
Чеснок- 25 гр ( уже очищенный)
Перец и соль -по вкусу
Чеснок с солью и перцем растерла в ступке
Сливки свежие 20% -200 мл
Мясо измельчить с помощью мясорубки на крупной сетке
Добавить чеснок с солью и налить сливки.Все хорошо перемешать.С помощью специальной трубочки для колбас наполнить оболочку.
Поколоть колбасы иголкой.В форму для выпечки налить немного воды ,положить колбасы и поставить в разогретую до 180 * духовку.Запекать до готовности.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 25 - Картофель с охотничьими колбасками
Часть 26 - Домашние куриные сосиски
Часть 27 - Домашняя колбаса-один из вариантов
Часть 28 - Куриная колбаса с овощами
Часть 29 - КОЛБАСА КАРТОФЕЛЬНАЯ СО ШКВАРКАМИ
...
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |