Голубцы из кабачка,запеченные в духовке |
Кабачки-1 кг
Начинка
Рис вареный-1 ст
Фарш мясной-300 гр
Морковь- 1шт
Яйцо- 1шт
Лук-1 шт
Перец,соль по вкусу
2.
Кабачки порезать пластинками и пожарить на сковороде или в духовке
3.
4.
Приготовить начинку,все хорошо перемешать
5.
В формочки для кексов положить кабачки
6.
Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками
7.
8.
9.
Запекать в нагретой духовке до 180* минут 12-15
Голубцы получаются нежными ,сочными и очень вкусными
смачного от Арины
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 16 - Слоеный пудинг-запеканка
Часть 17 - Кабачковая запеканка с рисом
Часть 18 - Голубцы из кабачка,запеченные в духовке
Часть 19 - Кекс из мясного фарша и кабачков
Часть 20 - Свинина фаршированная фаршем и овощами
...
Часть 31 - Куриная запеканка из лавашей
Часть 32 - Запеканка из картофеля и рубленого мяса "Полковничья"
Часть 33 - КАПУСТНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ПО МОТИВАМ РЕЦЕПТА ЛЮДМИЛЫ ФОРМУС
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |