-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Этернитас

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2014
Записей: 95
Комментариев: 80
Написано: 220


Макароны в минсе с болгарским перцем

Суббота, 31 Января 2015 г. 15:30 + в цитатник

От вкуса этого блюда можно просто сойти с ума! - пишет блог hostessa.ru. Оно не требует  в приготовлении много времени и усилий. Это блюдо на скорую руку — просто находка, а для любителей макарон — это угощение покажется шедевром вкуса.

Необходимые ингредиенты: минс  (фарш, с добавлением чеснока при приготовлении фарша) 500 гр.; болгарский перец 2 шт.; перец чили (половинка стручка без семян, ну а если кто любит поострее, можно добавить и побольше); лук репчатый 1 шт.; макароны «Фарфале», специи, соль.

В первую очередь обжариваю минс, постоянно помешивая, затем запускаю лук нарезанный колечками, через пару минут добавляю перец болгарский, тоже нарезанный колечками, закрываю крышку и протушиваю минут 7 не больше, у меня в сковороде появилось немного жидкости, в этот момент добавляю специи и перец чили (если жидкости маловато на ваш взгляд, это не беда, добавьте малость горячей воды).

Как хорошо прокипит, убираю в сторону. На огонь ставлю  воду под макароны. Я недовариваю макароны минуты 3-4 (они еще успеют дойти до нужной кондиции уже в минсе), скидываю их на дуршлаг и сразу же закидываю в минс с болгарским перцем.

Макароны в минсе нагреваю до шкварчания и прекращаю нагрев. Приятного аппетита!

Источник: hostessa.ru


Процитировано 1 раз

repost   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:35 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
artusia   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за пост! =)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку