-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Михайловна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 167
Комментариев: 36
Написано: 463


Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью

Суббота, 17 Января 2015 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью

Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб

с сыром и зеленью

13:39 | 15 января



Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью 

Вкуснейший хлеб с сыром и зеленью.

По этому рецепту получается изумительный хлеб. Ароматный хлеб, с чесночным запахом, во время выпечки пахнет чем-то не земным. 


Нам потребуется:

- три стакана муки

- четыре столовые ложки сливочного масла

- одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей

- два яйца

- 250 мл молока

- половина чайной ложки сахара

- половина чайной ложки соли 

Для начинки:

- шесть зубчиков чеснока

- ¾ стакана нарезанной петрушки

- сто грамм сливочного масла

- половина стакана тертого сыра пармезан

Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью. Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.

Около десяти минут замешиваем упругое тесто. Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.

Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром. Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров. Полоски складываются одна на другую. Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса. Сверху еще немного посыпаем сыром. Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около тридцати минут, до золотой корочки.


Источник
Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку