Macaron / Макаронс. Французские пирожные |
Макаронс – легендарные французские пирожные, с длинной интересной историей и огромным количеством почитателей.
подробных инструкций.
классики до haute couture. |
Эти яркие лакомства, возведенные в культ и представляющие собой настоящие произведения искусства, подают в лучших кондитерских мира, снимают известные режиссеры и фотографы, обыгрывают в коллекциях модные дизайнеры.
Такого разнообразия Вы не найдёте больше нигде.
Много новых рецептов из последних коллекций кондитера, не опубликованных ранее.
Красочные завораживающие фотографии.
Настоящая ценность книги – в самом начале, где Пьер Эрме подробно и с фотографиями раскрывает секреты приготовления «Макарон» в 32-х пошаговых инструкциях. По его технике получается очень тонкая, нежная хрустящая корочка и очень мягкая (не тягучая) серединка. Так же пошагово описано приготовление ганаша и масляного крема.
Книга переведена полностью от корки до корки, все страницы свёрстаны вручную на основе оригинала.
Год издания: 2015
Автор: Pierre Herme / Эрме Пьер
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Stewart, Tabori & Chang
ISBN: 978-1-6176-9171-3
Язык: Русский
Количество страниц: 244
ююююю
Рубрики: | Выпечка/Торты, пирожное, кексы, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |