-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тимошка117

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2014
Записей: 4521
Комментариев: 33
Написано: 4574


Печеные овощи

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:16 + в цитатник

Потребуется:

средний кабачок - 1 шт. почистить, нарезать небольшими брусочками ( тёрка Бернера)
грибы свежие ( шампиньоны) - 150 гр. нарезать тонкими дольками
чеснок - 2 зубка не мелких - измельчить
имбирь свежий - около 1-1.5 см. натереть
растительное масло - 2-3 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
соевый соус - около 2 - 3 ст.л.
мёд - 2 -3 ч.л.
сок из половины лимона.
свежая кинза

На сковороду растительное масло с кунжутным.
Как прогреется - чеснок с имбирем, прожарить буквально с полминуты. Добавить грибы.
Ещё через 1 - 2 минуты - соевый соус. Тушить на среднем огне пару минут.

Кладём кабачки. Проверяем на соль. Продолжаем готовить несколько минут.
За минуту до конца кладём мёд и сок лимона.
При подаче посыпаем свежей кинзой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 01:07 (ссылка)
С Днём влюблённых поздравляю!
Всех вокруг любить желаю –
Платонически, красиво,
Ярко, кратко и счастливо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку