Цитата сообщения Татьяна57
Лимонно-чесночное филе рыбы.
Филе тилапии или карпа – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 ст. л.
Соль
Перец
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте и выложите на противень. Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190*С на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет совсем белой.
Приятного аппетита!