-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дрыньдя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2014
Записей: 37
Комментариев: 4
Написано: 40


Лимонно-чесночное филе рыбы

Среда, 24 Декабря 2014 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Лимонно-чесночное филе рыбы.

107633092_ruyba_v_souse (600x401, 161Kb)

Филе тилапии или карпа – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 ст. л.
Соль
Перец

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте и выложите на противень. Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190*С на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет совсем белой.

Приятного аппетита!

р1 (604x404, 26Kb)
р3 (604x404, 53Kb)
р4 (604x405, 68Kb)
р5 (604x404, 86Kb)
р6 (640x428, 76Kb)
р7 (604x404, 57Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку