АЖУРНАЯ КОФТОЧКА- РЕГЛАН КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
Метки: АЖУРНАЯ КОФТОЧКА- РЕГЛАН КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
ЖУРНАЛ МОД: НАКИДКА |
Метки: ЖУРНАЛ МОД: НАКИДКА |
Мед с сухофруктами и орешками для иммунитета: целебное лакомство |
|
|
Узор 689 «перевитая резинка» |
Метки: Узор 689 «перевитая резинка» |
Сарафан "Наслаждаясь летом" |
Сначала была туника, которая мне очень нравилась..Но за год поднадоела...Вязать еще раз теже самые рисунки было скушно..Но очень хотелось сарафан-тунику, платье..Не знаю как уж это назвать. И уж не однократные мои решительные действия. Ножницы... и туника была расчленена на 2 половинки...Из нижней получился сарафан-туника, или платьеце... А из верхней будет блузка летняя..Еще в работе.
Итак...что получилось
Метки: Сарафан "Наслаждаясь летом" |
юбочки |
Метки: юбочки |
Скатерть- шаль спицами невероятной красоты | Вязание спицами и крючком – Азбука вязания |
|
Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) |
Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".
Метки: Для новичков на Лиру. Вам это пригодится ))) |
Как приготовить крылышки как в KFC! |
Метки: Как приготовить крылышки как в KFC! |
Филейный сарафан "С мечтой о лете |
http://www.stranamam.ru/post/9039840/ http://www.stranamam.ru/post/9039840/
Метки: Филейный сарафан "С мечтой о лете |
Ажурный сарафан крючком с лифом объемными цветами от Анны Смешной (Сорокиной) |
|
Подборка вкусных домашних сыров! |
Метки: Подборка вкусных домашних сыров! |
Музыкальная открытка "АНГЕЛ" + флеш заготовки. |
Метки: Музыкальная открытка "АНГЕЛ" + флеш заготовки. |
Сыр Маскарпоне готовим в домашних условиях |
Метки: Сыр Маскарпоне готовим в домашних условиях |
Моченые яблоки: лучшие рецепты |
Моченые яблоки: лучшие рецепты
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые. Лучший сорт – антоновка. Подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.
Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются.
Моченые яблоки – очень полезная заготовка: яблоки сохраняют все свои полезные свойства, но при этом еще и приобретают пикантный привкус и аромат, которые впитывают из рассола.
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК
Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.
РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С МЯТОЙ И МЕДОМ
Понадобится: яблоки, листья смородины, мяты и вишни, рассол – на 10л воды 200-300г меда, 150 г соли, 100 г ржаной муки/солода.
Как приготовить моченые яблоки. Выложить на дно емкости листья смородины тонким слоем, сверху в 2 слоя уложить яблоки, далее покрыть их тонким слоем листьев вишни, снова 2 слоя яблок, затем очень тонкий слой мяты и яблоки. На верхний слой яблок нужно уложить листья (при желании – ассорти) и 2-3 веточки мяты, накрыть кружком, на кружок поставить груз. В теплой кипяченой воде растворить все ингредиенты для рассола, дать полностью остыть, перемешать, влить в емкость с яблоками (не снимая груз!). Следите чтобы во время вымачивания кружок всегда был покрыт жидкостью, иначе яблоки испортятся, держать яблоки нужно при температуре +15-18 градусов, готовы яблоки будут через 4-6 недель.
Метки: Моченые яблоки: лучшие рецепты |
Тапочки с рисунком "Соты" |
Метки: Тапочки с рисунком "Соты" |
Без заголовка |
|
Вязание-крючок-Рисунки и схемы |
http://razpetelka.ru/uzory-kryuchkom/krasivyj-uzor-kryuchkom.html/
Метки: Вязание-крючок-Рисунки и схемы |
Чем заменить яйца |
Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.
Метки: Чем заменить яйца |
Быстрое украшение для торта: розы из мармелада |
Метки: Быстрое украшение для торта: розы из мармелада |
Балконное ЧУДО или комнатные помидоры |
Метки: Балконное ЧУДО или комнатные помидоры |
ркие и полезные блюда из свеклы - 50 рецептов |
Метки: ркие и полезные блюда из свеклы - 50 рецептов |