-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамуш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2014
Записей: 8892
Комментариев: 195
Написано: 10572


Чем дешевле, тем вкуснее! «Что-то новенькое» из простой рыбы! Такое не готовят в ресторанах!

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Чем дешевле, тем вкуснее! «Что-то новенькое» из простой рыбы! Такое не готовят в ресторанах!
 

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Не блюдо, а сказка! Оценят не только любители рыбы, но даже и те, кто скептически относится к ней. Готовится проще, чем можно себе представить! Отличный вариант сытного, но диетического ужина!


maxresdefault (700x393, 190Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

● Минтай - 800 г
● Мука - 50 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 200 г
● Сметана - 100 г
● Майонез - 100 г
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Вода - 100 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды.
2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут.
3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы.
4. Тушить еще 30 минут под крышкой.
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку