7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый! |
Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Вам всего лишь понадобиться замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста.
Ингредиенты
Тесто:
250 мл - молоко теплое
80 гр - сахар
1 ч.л - ванильный сахар соль щепотка
1.5 ч.л - сухие дрожжи
30 мл - масло растительное
1 шт. - яйцо
500 гр. - мука
50 гр. - масло сливочное мягкое начинка любая
В глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока, всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей. Перемешаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 миллилитров растительного масла, перемешаем.Всыпаем в 2 этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто.В готовое тесто добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре на 1 час.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |