Да, все еще кипячу!!! ... но уже горжусь этим:))))))))) Опытным путем изобрела составчик: ...
Любителям читать... - (0)Любителям читать Серия сообщений "Книги скачать": Часть 1 - Книги Т. Устиновой -...
НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ПРИХОДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ГДЕ Я ИХ ДЕЛАЮ! - (0)НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ПРИХОДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ГДЕ Я ИХ ДЕЛАЮ! Моя команда растёт! Спасибо ...
КАК БЫСТРО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ - (0)КАК БЫСТРО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ МЕТОД ПИСЬМА. Мы хотим рассказать об одном очень просто...
Программа для создания фото на документы - (0)Программа для создания фото на документы Программа для создания фото на документы Хочу вам...
СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ |
Нежнейший паштет из соленой сельди на хрустящей гренке из душистого черного хлеба. Готовится легко и быстро, а гости приходят от него в восторг. Не идеальное ли это блюдо для любой хозяйки? Традиционно селедочный паштет считается блюдом еврейской кухни, но появился он в Восточной Пруссии несколько столетий назад.
Продукты рассчитаны для приготовления паштета на 4 персоны.
Общее время приготовления — 30 минут + 60 минут для застывания.
Калорийность 100 г паштета — 280 ккал.
Селедочный паштет подходит как для тихого семейного обеда, так и для шумного праздника в кругу друзей. Подается он в качестве закуски перед основным блюдом на гренках из подсушенных с обеих сторон кусочков свежего черного хлеба. Украсить можно веточками петрушки или четвертинками сваренных вкрутую яиц. Так же селедочный паштет можно подавать в тарталетках или нафаршировав им половинки сваренных вкрутую яиц.
Серия сообщений "Закуски - рецепты, оформление":
Часть 1 - Новогодние канапе с начинкой
Часть 2 - Куриный рулет «Праздничный»
Часть 3 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |