-Рубрики

 -Цитатник

Схемы от Schamada/Осень 2024 + аватарки - (0)

ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

Схемы от Schamada/Бабье лето 2024 - (0)

ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

Кофточка из цветов крючком. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ЦВЕТОЧНЫЙ УЗОР - ВИДЕО Источ...

КОФТОЧКА С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ - (0)

Источник

Knit Now №173 2024г - (0)

"Knit Now" - журнал по вязанию на спицах. В каждом выпуске журнала предложена колле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Жареная рыба в луковом кляре

Среда, 20 Января 2021 г. 21:42 + в цитатник

Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делает рыбу вкуснее, но и нежнее, даже горбуша получается необыкновенно сочная.  Сам кляр получается очень вкусным, я даже из остатков кляра всегда жарю лепешечки.



Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2 ст.л.

aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Рыбоедам


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку