ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Схемы от Schamada/Бабье лето 2024 - (0)ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Кофточка из цветов крючком. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ЦВЕТОЧНЫЙ УЗОР - ВИДЕО Источ...
КОФТОЧКА С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ - (0)Источник
Knit Now №173 2024г - (0)"Knit Now" - журнал по вязанию на спицах. В каждом выпуске журнала предложена колле...
Скумбрия в духовке по рецепту известного шеф-повара Гордона Рамзи! |
Получается невероятно вкусно, рыба сочная, мягкая и ароматная с хрустящей корочкой сверху. Готовится проще простого!
Чтобы приготовить скумбрию в духовке: Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (4 филе) Соль – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Черный перец молотый Оливковое масло – 1 ст.л.
1. Разделать скумбрию на филе.
2. Смешать растительное масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут.
3. Выложить скумбрию на пергамент кожей верх. Посолить слегка, посыпать молотым перцем, запекать 10-13 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Рыбоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |