-Рубрики

 -Цитатник

Свитер из японского журнала - (0)

Источник

Необычные косы с обвитием петель - (0)

Источник

Диагональный узор спицами - (0)

Число петель кратно 8 + 2 кром. п. Для образца набрать 18 п. (8 + 8 + 2 кром. п.) и вязать...

Азбука вязания №7 2023 - (0)

...

Схема "Нотки ноября..." - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


ЗАВТРАК за 1 минуту. Маленький Секретик Вкуснейшего ОМЛЕТА

Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 19:18 + в цитатник

Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. ... В русском языке различаются яичница- глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница- болтунья, в которой яйца перемешиваются, что роднит её с классическими французскими омлетами. 

Омле́т — блюдо французской кухни, приготовляемое из перемешанных, но не взбитых яиц, соли и перца, обжаренных на сливочном масле. А молоко и мука - это уже мы придумали, чтобы дёшево и сердито, спасибо советскому общепиту (без иронии)



PEROOO

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Завтраки Омлеты Яичницы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

_Sofia-9_   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 12:34 (ссылка)
Добрый день, Мариночка!
С Наступающим тебя!!!
Н-00 (320x320, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Декабря 2019 г. 00:00ссылка
София, Благодарю! И тоже поздравляю, всех благ и здоровья!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку