Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...
Пуловер реглан с воротником гольф - (0)Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...
Длинный топ с ажурными полосками - (0)Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...
Схема "Ромашечка...." - (0)Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)
Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...
Сливочная уха |
Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать сёмгу или горбушу.
рыба - 500 гр. (у меня зубатка)
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт. (350 гр.)
картофель - 3 шт. (500 гр.)
сливки - 10 %-500 мл.
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
вода - 2,5 л.
1.В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.
2.Нарезаем мелко лук, трём на крупной тёрке морковь.
3.Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.
4.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.
5.Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
Наша уха готова! Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления ухи ниже....
слова и фото автора
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |