-Рубрики

 -Цитатник

Жакет в полоску с ажурными узорами - (0)

Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...

Пуловер реглан с воротником гольф - (0)

Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...

Длинный топ с ажурными полосками - (0)

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...

Схема "Ромашечка...." - (0)

Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)

Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сливочная уха

Среда, 06 Марта 2019 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

 

(500x375, 99Kb)Очень нежная и насыщенная сливочная уха. Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку. По этому рецепту можно также использовать сёмгу или горбушу.

рыба - 500 гр. (у меня зубатка)
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт. (350 гр.)
картофель - 3 шт. (500 гр.)
сливки - 10 %-500 мл.
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
вода - 2,5 л.

1.В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.
2.Нарезаем мелко лук, трём на крупной тёрке морковь.
3.Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.
4.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.
5.Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
Наша уха готова! Всем отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления ухи ниже....




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку