-Рубрики

 -Цитатник

Жакет в полоску с ажурными узорами - (0)

Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...

Пуловер реглан с воротником гольф - (0)

Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...

Длинный топ с ажурными полосками - (0)

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...

Схема "Ромашечка...." - (0)

Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)

Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_83403_imagehnkcb (700x415, 284Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
муки грамм 300
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны

Для начинки:
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
150 грамм сметаны
2 яйца
соль — перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем теплую воду с сахаром, растительным маслом и дрожжами.

Даем пару минут тесту подойти.

Затем добавляем яйца комнатной температуры, сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.

Должно получиться тесто не липнущее к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. Вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15.

Для начинки нарезаем грибы, сыр натираем на мелкой терке, сметану взбиваем с яйцами (недолго).

Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.

На тесто выкладываем грибы, затем перемешиваем с двумя третями сыра, солим и перчим.

Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.

Выпекаем при 180 С около 40 минут.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб
КУЛИНАРИЯ/Г - Грибная вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку