Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...
Пуловер реглан с воротником гольф - (0)Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...
Длинный топ с ажурными полосками - (0)Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...
Схема "Ромашечка...." - (0)Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)
Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...
АРОМАТНАЯ ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ |
Ингредиенты:
Для теста:
муки грамм 300
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
Для начинки:
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
150 грамм сметаны
2 яйца
соль — перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем теплую воду с сахаром, растительным маслом и дрожжами.
Даем пару минут тесту подойти.
Затем добавляем яйца комнатной температуры, сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.
Должно получиться тесто не липнущее к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым. Вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.
На тесто выкладываем грибы, затем перемешиваем с двумя третями сыра, солим и перчим.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью.
Выпекаем при 180 С около 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб КУЛИНАРИЯ/Г - Грибная вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |