Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г)...
Очаровательный тонкий ажурный джемпер Pismo Beach - (0)Дизайнер: Аманда Шойцер.
Топ в морском стиле "Dinner with my Captain" (Ужин с моим капитаном) от Hinterm Stein - (0)Обновленная рубашка в морском стиле. Полоски и новые направления - веселый проект...
Жакет с ажурной спинкой - (0)Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 Вам потребуется: Пряжа Phildar Det...
Ажурный топ с круглой горловиной - (0)Размеры: 40/42 (44/46) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% полиэсте...
вкусный и быстрый пирог-запеканка |
![]() |
Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Получается блюдо невероятно вкусным, сочным и нравится абсолютно всем. Пирог замечательный и в теплом, и в холодном виде: поэтому смело используйте его для перекуса. Запеканка с курицей и сыром нежная и сочная, каждый кусочек дарит море восторга. Тесто больше похоже на омлет, легкое и воздушное: настоящая прелесть. Попробуйте приготовить: ваши родные оценят старания по достоинству. |
Ингредиенты
Приготовление
Куриное мясо (я беру филе с бедер или голеней, так как оно более сочное) необходимо заранее отварить или запечь в духовке до готовности. Отварить куриное мясо очень просто. Доводите в кастрюлю воду до кипения,солите ее по вкусу, добавляете любимые специи и выкладываете мясо. Варите его после закипания 12-15 минут. Дольше варить не стоит, иначе курица будет сухой и жесткой.
После того, как мясо остынет в бульоне до комфортной температуры, вынимаем его и нарезаем кусочками среднего размера. Твердый сыр натираем на крупной терке. В глубокую миску вбиваем два куриных яйца,вливаем молоко любой жирности и солим. Взбиваем немного венчиком до однородности.
Затем в миску отправляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, размешиваем венчиком до однородности. Готовое тесто должно быть жидким, почти как на блины. Старайтесь только перемешать так,чтобы не было комочков. В миску с тестом выкладываем натертый сыр, нарезанное кусочками мясо и перемешиваем.
При желании, можете добавить еще черный молотый перец и любимые специи. Переливаем все в форму(у меня силиконовая форма, диаметром 20 сантиметров), отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем пирог 35-40 минут, до красивого золотистого цвета. Готовую запеканку перекладываем на тарелку,даем немного остыть и разрезаем на порционные кусочки. Подаём на стол со сметаной или любимым соусом. Отличным дополнением к этому блюду станет легкий овощной салат.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб КУЛИНАРИЯ/А - Куры Мясо Котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |