-Рубрики

 -Цитатник

Носки HappyFeet LazyDays... - (0)

Носки Happy...

Вирджиния Вулф "Орландо" - (0)

Англия конца XVI века. Пылкий аристократ Орландо проводит свои дни в безудержном веселье и бес...

Пуловер - (0)

Размер: S, M, L Полуобхват груди: — 47 см, M – 51,5 см, L — 57 см Длина рукава: S — 60 ...

Зеленый летний топ из ажурных ромбов - (0)

Вязаный топ с удлиненной линией плеч и сплошным узором из ажурных ромбов легко вяжется бла...

Безрукавка из сетчатых шестиугольников - (0)

Модель летняя, но из-за формата пряжи и фасона вы сможете связать её за пару дней и даже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Баклажаны КАДИ ЧА по корейски

Вторник, 31 Июля 2018 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
F4QoiYnCRY0 (640x427, 172Kb)

Для приготовления понадобится: 
 
• баклажаны 1,2 кг.; 
• лук репчатый - 300 гр.; 
• перец болгарский - 500 гр.; 
• перец горький 1 шт.; 
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка; 
• соль 2,5 ч.л.; 
• сахар 1,5 ч.л.; 
• уксус 70% 1 ч.л.; 
• кориандр молотый - 1,5 ч.л. 
 
Приготовление: 
 
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. 
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. 
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. 
4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. 
5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. 
6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. 
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. 
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Рубрики:  З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку