-Цитатник

Пуловер с коротким рукавом... - (0)

...

Пуловер Gaudi от Julie Knits in Paris... - (0)

  ...

Джемпер с круглой кокеткой - (0)

Источник

Носки HappyFeet LazyDays... - (0)

Носки Happy...

Вирджиния Вулф "Орландо" - (0)

Англия конца XVI века. Пылкий аристократ Орландо проводит свои дни в безудержном веселье и бес...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Салат "Бакат"

Среда, 11 Июля 2018 г. 13:08 + в цитатник

Алёна Гребнева-Егизарян 

Ингредиенты:

 
  1. 2 кг баклажан; 1 кг сладкого перца; 0,5 кг моркови; 
  2. для соуса
  3. 1,5 кг помидор; 200 гр чеснока; 1 шт горького перца;1 пучок укропа;
  4. 1 пучок петрушки; 0,5 л. раст.масла; 150 гр сахара; 50 гр соли;100 гр уксуса

Приготовление

 
  1.  

    Баклажаны нарезать мелкими кубиками

  2.  

    Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче

  3.  

    Морковь потереть на крупной терке

  4.  

    Готовим соус:

  5.  

    Помидоры перекрутить на мясорубке

  6.  

    Чеснок подавить через пресс

  7.  

    Горькую перчинку потереть на терке.

  8.  

    Горькую перчинку потереть на терке.

  9.  

    Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.

  10.  

    Поставить на огонь.

  11.  

    Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.

  12.  

    Варить 50-60 минут.

  13.  

    Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.

  14.  

    Получается 7 банок по 0,75 л.

Рубрики:  З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку