Число петель кратно 12 + 2 кром. п. Для образца набрать 26 п. (6 + 12 + 6 + 2 кром. п.) и в...
Вязаный пуловер Tanne - (0)Размеры: (XS) S (M) L (XL) 2XL (3XL) Обхват груди: (84) 90 (96) 102 (108) 115 (125) cм Дли...
Вязание-крючок-Рисунки и схемы - (0)...
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)...
KEITO DAMA №172 WINTER 2016 - (0)https://www.liveinternet.ru/users/3852469/post433763948/
Сырный суп - 9 вкусных рецептов |
Ну кто не любит сырный суп, наверное лишь тот, кто его ни разу не пробовал! Я предлагаю приготовить вариант этого блюда с жидким плавленым сыром (который продается в баночках) с фасолью. Сыр идеально растворяется в бульоне и придает конечному блюду великолепную кремовую текстуру.
Наваристый и очень ароматный сырный суп станет отличным согревающим первым блюдом холодной осенью. Особенно вкусно получается он с грибами, а с лесными — просто сказка, ведь они придают супу особый аромат. Но можно готовить сырный суп и без дополнительных компонентов, а в классическом варианте. Придумали это блюдо французы очень давно....
Такое прекрасное блюдо не оставит после себя тяжести в животе и насытит организм на долгое время.
Я уже готовила суп с клецками, но тут пришла идея приготовить сырные клецки. Как раз и твердый сыр оказался в холодильнике. Это из серии «вкусно и просто». Рецепт клецок для супа совсем не сложен. Просто смешиваете тертый сыр, панировочные сухари и яичко, добавляете до нужной консистенции теста муки и все...
Летний грибной суп с плавленым сыром — легкий, необыкновенно вкусный!
Нежный куриный сырный суп с морковью и картофелем.
В этом рецепте вы можете использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь, а потом уже сварив. А можете ее заменить на готовую консервированную фасоль в собственном соку.
У сырного супа с луком очень нежный, сливочный вкус. С хрустящим хлебом луковый суп просто волшебен. Мм, пальчики оближешь!
В нашем мегаритме жизни, суете очень важно иметь под рукой рецепты на скорую руку. Овощной суп не только быстр в приготовлении, но и вкусен и полезен.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |