-Рубрики

 -Цитатник

Вирджиния Вулф "Орландо" - (0)

Англия конца XVI века. Пылкий аристократ Орландо проводит свои дни в безудержном веселье и бес...

Пуловер - (0)

Размер: S, M, L Полуобхват груди: — 47 см, M – 51,5 см, L — 57 см Длина рукава: S — 60 ...

Зеленый летний топ из ажурных ромбов - (0)

Вязаный топ с удлиненной линией плеч и сплошным узором из ажурных ромбов легко вяжется бла...

Безрукавка из сетчатых шестиугольников - (0)

Модель летняя, но из-за формата пряжи и фасона вы сможете связать её за пару дней и даже...

ПУЛОВЕР Northern Tee - (0)

ПУЛОВЕР  Northern Tee с застёжкой на пуговицы и рукавами длиной ¾&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Домашняя тушенка в мультиварке

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_domashnya_tyshenka (700x391, 61Kb)

Домашняя тушенка по этому рецепту готовится без хлопот и забот. Мультиварка настоящее чудо, и супер помощник на кухне. Вот и сегодня она нам поможет приготовить домашнюю тушенку. Хранить ее необходимо в погребе или холодильнике.

Ингредиенты:
  • свинина — 1,5 кг.;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • сушеный майоран — 1,2 ч.л.;
  • черный перец горошек — 8 шт.;
  • душистый перец — 4 шт.;
  • подсолнечное маслом — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Свинину промойте, нарежьте крупными кусочками, и выложите ее в смазанную маслом чашу мультиварки.
  2. Готовьте 40 минут, включив режим тушение. Затем к свинине добавьте лавровый лист, майоран, черный перец горошком и душистый перец, перемешайте.
  3. Готовьте мясо в режиме тушения еще где-то 20 минут.

Горячее мясо с получившимся соком, выложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Храните домашнюю тушенку в холодильнике.

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку