-Рубрики

 -Цитатник

Жакет в полоску с ажурными узорами - (0)

Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...

Пуловер реглан с воротником гольф - (0)

Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...

Длинный топ с ажурными полосками - (0)

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...

Схема "Ромашечка...." - (0)

Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)

Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ

Суббота, 28 Октября 2017 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Miss_SV

3731083_ (591x456, 63Kb) Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).

Ингредиенты

Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт

Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.

1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.

2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.

3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.

4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.

5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.

6. Сворачиваем в рулет.

7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".

8.  В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.

9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку