-Рубрики

 -Цитатник

Жакет в полоску с ажурными узорами - (0)

Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...

Пуловер реглан с воротником гольф - (0)

Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...

Длинный топ с ажурными полосками - (0)

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...

Схема "Ромашечка...." - (0)

Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)

Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Супы 2

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Miss_SV
Нажми на картинку

Суп с сырными шариками
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.

сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"

- зелен
ь

Лагман - узбекский густой суп
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль

Куриный суп с яичными блинчиками
400 г куриной грудки
(можно использовать крылышки, голени и т. д.),
2 яйца,
100 г лука,
100 г моркови,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
зелень (у нас петрушка и зеленый лук).

Щи со свежей капустой и фасолью

КАК ГОТОВИТЬ ЛАГМАН
Ингредиенты:

400 гр. мякоти баранины
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
2 моркови
4 картофелины
2 болгарских перца
2 баклажана
100 гр. томатной пасты
100 гр. редьки
1 пучок петрушки
50 мл. растительного масла
2 литра мясного бульона
200 гр. лапши
растительное масло
перец, сольАН

СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты
(из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г.
говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Ингредиенты:

1 л говяжьего бульона

200 г говяжьей вырезки

200 г рисовой лапши

1 средняя морковка

1 средний огурец

2 листа пекинской капусты

1 маленький пучок кинзы

1 красный перец чили

1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача

1 ч. л. кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

Шурпа
Ингредиенты:
500 г бараньих рёбрышек,
50 г бараньего сала,
300 г острого репчатого лука,
200 г сладкого репчатого лука,
300 г моркови,
300 г репы,
1-2 картофелины,
1-2 болгарских перца,
1-2 свежих помидора,
1 небольшая айва или кислое яблоко,
1 острый перец,
зира, кориандр, соль, сахар – по вкусу,
кинза, петрушка, базилик – по вкусу

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Отварить копченую курицу, вытащить и разобрать на волокна, в бульон добавить обжаренную морковь и лук, картофель, проварить, добавить куриное мясо и 2-3 столовые ложки плавленного сыра. Соль и специи по вкусу.

Сырный суп с шампиньонами и сухариками
бульон добавить до полного растворения плавленный сыр, в него же добавляем пассерованные с луком шампиньоны, петрушку и из багета делаем много сухариков, добавляем петрушку. Соль, специи по вкусу.

 

Супы. Подборка 1

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post246716613/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку