-Цитатник

Топ с круглой горловиной - (0)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г)...

Очаровательный тонкий ажурный джемпер Pismo Beach - (0)

Дизайнер: Аманда Шойцер.

Топ в морском стиле "Dinner with my Captain" (Ужин с моим капитаном) от Hinterm Stein - (0)

Обновленная рубашка в морском стиле. Полоски и новые направления - веселый проект...

Жакет с ажурной спинкой - (0)

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 Вам потребуется: Пряжа Phildar Det...

Ажурный топ с круглой горловиной - (0)

Размеры: 40/42 (44/46) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% полиэсте...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Солянка

Вторник, 29 Августа 2017 г. 10:58 + в цитатник

 

/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-e1490087369653-300x168.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-e1490087369653-300x168.jpg 300w" width="300" />

После праздников с хорошим застольем, остается много разных мясных и колбасных нарезок. Чтобы не пропадали продукты, приготовьте вкусную мясную солянку. Вот и у меня, после большого семейного торжества, осталось много мясной нарезки, докупили сосисок и колбасы и получилась вкусная мясная солянка.
Рецепт дан на 3-4 литровую кастрюлю, суп должен быть густым.


Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />

Нам понадобится:

  1. Мясо 500 гр или концентрированный бульон 1 литр
  2. Язык отварной говяжий 150 гр
  3. Мясо отварное говяжье 150 гр
  4. Куриная грудка подкопченная 150 гр
  5. Сосиски 150 гр
  6. Шпикачки 200 гр
  7. Колбаски охотничьи 200 гр
  8. Колбаса вареная 200 гр
  9. Огурцы соленые 200 гр
  10. Лук репчатый 150 гр
  11. Морковь 150 гр
  12. Томатная паста 4 ст л
  13. Растительное масло 3 ст л
  14. Лимон 1 шт
  15. Маслины без косточек
  16. Лавровый лист 2 шт
  17. Зелень
  18. Соль, перец по вкусу
  19. Сметана

Мясо для бульона сварить, вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать. А бульон процедить.
У меня готовый бульон.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать или натереть на терке.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Мясные продукты и колбасы нарезать мелким кубиком или соломкой, как вам больше нравится.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь, жарить до мягкости.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Следом добавить огурцы и томатную пасту, тушить 5 минут, на среднем огне. (Нет фото с томатной пастой)
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В другой сковороде слегка обжарить нарезанные мясные продукты и колбасы.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В кастрюлю с кипящим бульоном отправить мясо и деликатесы, варить 5 минут, при слабом кипении.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Затем добавить обжаренные овощи с томатом.
Долить 1 стакан огуречного рассола или рассол из-под оливок. Варить еще 5 минут.
В почти готовую солянку добавить лавровый лист, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять суп с огня, дать настоятся 15 минут.
Солянка/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat.jpg 1138w" width="400" />Подавать солянку со сметаной, долькой лимона и нарезанными маслинами.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку