Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г)...
Очаровательный тонкий ажурный джемпер Pismo Beach - (0)Дизайнер: Аманда Шойцер.
Топ в морском стиле "Dinner with my Captain" (Ужин с моим капитаном) от Hinterm Stein - (0)Обновленная рубашка в морском стиле. Полоски и новые направления - веселый проект...
Жакет с ажурной спинкой - (0)Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 Вам потребуется: Пряжа Phildar Det...
Ажурный топ с круглой горловиной - (0)Размеры: 40/42 (44/46) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% полиэсте...
Солянка |
После праздников с хорошим застольем, остается много разных мясных и колбасных нарезок. Чтобы не пропадали продукты, приготовьте вкусную мясную солянку. Вот и у меня, после большого семейного торжества, осталось много мясной нарезки, докупили сосисок и колбасы и получилась вкусная мясная солянка.
Рецепт дан на 3-4 литровую кастрюлю, суп должен быть густым.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka1-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />
Нам понадобится:
Мясо для бульона сварить, вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать. А бульон процедить.
У меня готовый бульон.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka2-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать или натереть на терке.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka4-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Мясные продукты и колбасы нарезать мелким кубиком или соломкой, как вам больше нравится.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka3-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь, жарить до мягкости.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka5-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Следом добавить огурцы и томатную пасту, тушить 5 минут, на среднем огне. (Нет фото с томатной пастой)
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka7-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В другой сковороде слегка обжарить нарезанные мясные продукты и колбасы.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka8-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />В кастрюлю с кипящим бульоном отправить мясо и деликатесы, варить 5 минут, при слабом кипении.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka9-Kopirovat.jpg 1138w" width="300" />Затем добавить обжаренные овощи с томатом.
Долить 1 стакан огуречного рассола или рассол из-под оливок. Варить еще 5 минут.
В почти готовую солянку добавить лавровый лист, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять суп с огня, дать настоятся 15 минут.
/vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat-1024x691.jpg" target="_blank">http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat-1024x691.jpg 1024w, http://vkusday.ru/wp-content/uploads/2017/03/solyanka12-Kopirovat.jpg 1138w" width="400" />Подавать солянку со сметаной, долькой лимона и нарезанными маслинами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |