-Цитатник

Топ с круглой горловиной - (0)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г)...

Очаровательный тонкий ажурный джемпер Pismo Beach - (0)

Дизайнер: Аманда Шойцер.

Топ в морском стиле "Dinner with my Captain" (Ужин с моим капитаном) от Hinterm Stein - (0)

Обновленная рубашка в морском стиле. Полоски и новые направления - веселый проект...

Жакет с ажурной спинкой - (0)

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 Вам потребуется: Пряжа Phildar Det...

Ажурный топ с круглой горловиной - (0)

Размеры: 40/42 (44/46) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% полиэсте...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Вторник, 20 Июня 2017 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

шампиньоны (свежие) — 300 гр.
картофель (средний) — 2-3 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр плавленый (100 гр.) — 2 шт.
вода (кипяток) — 1 л.
соль
зелень (укроп и петрушка)
коренья (смесь: пастернак, сельдерей, петрушка)
масло растительное (для жарки овощей) — 100 гр.


Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.

Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.

Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.

Грибы порезать, но не мельчить.

В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.

В литре кипятка развести измельчённые сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.

Добавить приправу, зелень, соль. Варить ещё минут 5.

Разлить в тарелки, присыпав картофелем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Супчики-голубчики

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку