-Рубрики

 -Цитатник

Юмор>Будьте здоровы! - (0)

Немного о докторах. ...

Рамочка "Непогода не испортит настроения..." - (0)

Ваш текст... Ваш текст... r> Код рамочки без анимации Ваш текст... r>

Пуловер с отложным воротником - (0)

Размеры: 36/38 (42/44) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% овечьей шерсти, 50% ...

Пуловер «NOLAN» с узором “шеврон” by Julie Hoover - (0)

Свободный укороченный силуэт и фактурный узор пуловера Nolan делают из него прек ...

Ажурный пуловер реглан - (0)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа 1 (47% шерсти альпака, 45...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рыбная тушенка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:34 + в цитатник
Рыбная тушенка
  • Нам понадобится:
  • Рыба мелкая-2 кг.
  • Морковь-2  шт.
  • Репчатый лук- 1шт.
  • Для рассола:
  • Воды-1,5 л.
  • Соли-1 ст.л.
  • Растительного масла-150  мл.
  • Томатной пасты-2 ст.л.
  • Сахара щепотка.
  • Как приготовить:
  • Рыбу очистить, отрезать головы и плавники, вымыть.
  • Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
  • Мы используем небольшой казанок,   и приготовленные ингредиенты закладываем в казанок слоями. Первый слой рыба, затем морковь и лук. После снова рыбу, опять морковь, лук и еще раз повторяем.
  • Далее смешиваем приготовленные ингредиенты для рассола и заливаем приготовленный рассол в казанок.
  • Ставим казанок на слабый огонь и тушим 6 часов.
  • Далее разложить рыбу по банкам, залить немного рассола, можно закатать или начинайте употреблять сразу. Что я и делаю.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)http://sssaybruk.ru/rybnaya-tushenka/
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Рыбоедам
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку