-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Гренки на завтрак

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 21:13 + в цитатник

 Фото к рецепту: Гренки на завтрак      Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

http://www.sloosh.ru/pages/4844-grenki-na-zavtrak.html

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Завтраки Омлеты Яичницы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

klimur   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!Подобные делала,но с тертой сырой картошечкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 06:00ссылка
да, оба варианта может и не полезно, зато наверняка вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку