-Цитатник

Пуловер с коротким рукавом... - (0)

...

Пуловер Gaudi от Julie Knits in Paris... - (0)

  ...

Джемпер с круглой кокеткой - (0)

Источник

Носки HappyFeet LazyDays... - (0)

Носки Happy...

Вирджиния Вулф "Орландо" - (0)

Англия конца XVI века. Пылкий аристократ Орландо проводит свои дни в безудержном веселье и бес...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Помидоры пикантные или «хреновые»

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Помидоры пикантные или «хреновые».

консервированные помидоры

На 5л томатного сока:

по 0,5 ст измельченного чеснока и хрена

0,5кг салатного перца, порезанного как на салат

4ст ложки соли

8ст ложек сахара

Кипятить сок до полного исчезновения пены, добавить специи. Чеснок ложить в самом конце, перед выключением. Разложить по банкам помидоры и перец. Залить кипятком, окутать, через 10-15мин слить воду. Залить приготовленным соком, закатать, перевернуть банки. Окутать до полного охлаждения.

Много лет подряд я делала этот пецепт. Мы их называли хреновыми. Сначала я делала сок, потом стала просто прокручивать помидоры на мясорубку. Получалось гуще, но не хуже. Выход получается 10,5л.

Желаю успеха.

http://www.passionforum.ru/posts/27342-pomidory-pikantnye.html

Рубрики:  З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку