...
Пуловер Gaudi от Julie Knits in Paris... - (0)...
Джемпер с круглой кокеткой - (0)Источник
Носки HappyFeet LazyDays... - (0)Носки Happy...
Вирджиния Вулф "Орландо" - (0)Англия конца XVI века. Пылкий аристократ Орландо проводит свои дни в безудержном веселье и бес...
Помидоры пикантные или «хреновые» |
На 5л томатного сока:
по 0,5 ст измельченного чеснока и хрена
0,5кг салатного перца, порезанного как на салат
4ст ложки соли
8ст ложек сахара
Кипятить сок до полного исчезновения пены, добавить специи. Чеснок ложить в самом конце, перед выключением. Разложить по банкам помидоры и перец. Залить кипятком, окутать, через 10-15мин слить воду. Залить приготовленным соком, закатать, перевернуть банки. Окутать до полного охлаждения.
Много лет подряд я делала этот пецепт. Мы их называли хреновыми. Сначала я делала сок, потом стала просто прокручивать помидоры на мясорубку. Получалось гуще, но не хуже. Выход получается 10,5л.
Желаю успеха.
http://www.passionforum.ru/posts/27342-pomidory-pikantnye.html
Рубрики: | З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |