-Рубрики

 -Цитатник

Оноре де Бальзак "Неведомый шедевр" - (0)

Прибыв в Париж, начинающий художник Пуссен спешит посетить мастерскую придворного портретиста По...

Узор с косами и платочной вязкой - (0)

          Как вязать спиц...

Свитер с мимозой - (0)

от bypalmiotto.         Свитер связан с...

Узор Рельефные Дорожки - (0)

          &nbs...

Джемпер с узором на основе резинки - (0)

https://vk.com/lenkomknit?z=photo-213317403_457257694%2Fwall-213317403_12656   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Домашняя килька в томате. Мастер-класс

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Домашняя килька в томате. Мастер-класс



1.
1 (600x450, 146Kb)
 

Время приготовления: 55 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
 
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
 
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.
Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп
К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
 
Приятного аппетита и все ко мне в гости http://do-it-yourself-best.net/

2 (600x450, 136Kb)

3.
3 (600x450, 124Kb)

4.
4 (600x450, 152Kb)

5.
5 (600x450, 111Kb)

6.
6 (600x450, 126Kb)

7.
7 (600x450, 140Kb)

8.
8 (600x450, 143Kb)

Рубрики:  З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы
КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку