источник ...
Бесплатное описание повязки 🌷 - (0)Автор описания @av_k...
СИРЕНЕВЫЙ ПУЛОВЕР ПРЯМОГО СИЛУЭТА - (0)...
Пять жакетов в вашу копилку - (0)Пять жакетов в вашу копилку Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Simply Crochet №154 2024г - (0)Журнал посвящён вязанию крючком. В каждом выпуске этого журнала представлены проекты для вяза...
Консервирование на зиму |
Салат из огурцов и помидоров может быть не только свежим, но и консервированным, и от этого он становится еще более вкусным. Приготовить его несложно, и в холодные зимние дни эта закуска порадует вас пряным ароматом и свежим вкусом.
Для консервирования салата на зиму нам потребуется:
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г
Способ консервирования салата на зиму:
Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении часа, после чего в горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Рубрики: | З - Заготовки Консервы Варенье /Засол Маринование Консервы КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |