-Всегда под рукой


Радио "Мелодия" - музыка души


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнАлДи

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:15 19.05.2016
Фотографий: 6

 -Видео

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Смотрим TV онлайн - 2(+телеканал Ностальгия) - (2)

Смотрим TV онлайн Возвращаться обратно стрелочкой назад. Кабан.ТВЛафа.ТВПервый каналРам...

... Я уйду. Босиком. В осень... - (0)

... Я уйду. Босиком. В осень... Мы забудем друг друга, забросим. Я уйду. Босиком. В осень. Я ...

... А ложь любимым не прощают... - (0)

... А ложь любимым не прощают... И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда ...

У памяти тяжёлая рука... - (0)

У памяти тяжёлая рука...   ...

Заговор, чтобы снять боль - (0)

Заговор, чтобы снять боль Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь н...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2014
Записей: 6697
Комментариев: 1989
Написано: 8781


Рыбные котлетки "Неожиданные" приятно вас удивят!

Среда, 08 Июня 2016 г. 15:16 + в цитатник

Сегодня я предложу вам очень необычные по составу, но очень вкусные котлеты. Когда узнала рецепт немного даже растерялась -как-то странно было представить такое сочетание продуктов...Но результат порадовал!Заинтриговала?Приступим...

Для котлет нам понадобится:
1 кг рыбного фарша ( обычно на котлеты берут рыбку пожирнее,но с сегодняшнего дня можно брать любую рыбку, у меня щука - рыба суховатая для котлет,поэтому часто к фаршу из нее добавляют сало или что-то подобное ( я этого не очень хотела, но мне порекомендовали добавить вместо сала или какого-либо жира -ТВОРОГ! )
300 грамм творога ( жирность 9-18 % )
1 крупная луковица...обжаренная в масле

Пропустить все это через мясорубку
добавить 1 сырое яйцо
2 кусочка булки размоченной в молоке
добавить соль и специи по вкусу
Все хорошо перемешать.Фарш для котлет готов.

Это по рецепту.Я брала продуктов в два раза меньше, потому что это была пробная порция и, смешав все компоненты, взбила их все вместе блендером.Масса получилась гладкой и воздушной.

Формуем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и жарим на разогретом растительном масле.

Котлетки получаются пышными и очень вкусными! Приятного аппетита!
Рубрики:  ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- фарш, котлеты, фрикадельки
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ - рецепты приготовления/- интересные подборки рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку