Смотрим TV онлайн Возвращаться обратно стрелочкой назад. Кабан.ТВЛафа.ТВПервый каналРам...
... Я уйду. Босиком. В осень... - (0)... Я уйду. Босиком. В осень... Мы забудем друг друга, забросим. Я уйду. Босиком. В осень. Я ...
... А ложь любимым не прощают... - (0)... А ложь любимым не прощают... И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда ...
У памяти тяжёлая рука... - (0)У памяти тяжёлая рука... ...
Заговор, чтобы снять боль - (0)Заговор, чтобы снять боль Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь н...
Сливочно-рыбный суп |
На 100 г - 60 ккал
Для приготовления нам нужно:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа
Приступаем к приготовлению:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.
Sonya_kot
Рубрики: | ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- первые блюда РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ - рецепты приготовления/- уха, рыбные супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |