Сейчас, когда активно стартует новый ягодный сезон, я все более активно пытаюсь использовать старые запасы клубники, малины, вишни и смородины, чтобы освободить место в моей морозильной камере для свежих и новых ягодных витаминных заготовок.
Пирог получается невероятно сочным, очень легким и безумно вкусным!
Еще бы мне хотелось отметить, что в данном рецепте, как и многих других, возможно использование не только мороженых, но и свежих ягод.
А теперь предлагаю списочек всего необходимого, для того, чтобы порадовать близких людей необыкновенной творожно-ягодной выпечкой:
Для теста:
— 250 г муки
— 300 г йогурта (лучше натурального)
— 1 яйцо
— 150 г сахара
— 4 ст.л. растительного масла
— 0,5 ч.л. разрыхлителя