Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Бутерброд горячий с яйцом |
Такие бутерброды готовятся с жареными грибами, шалотом, яйцом, сыром и помидорами.
|
1. Большую сковороду разогреть на среднем огне, налить 2 чайные ложки оливкового масла. Выложить 2/3 стакана шалота и жарить, помешивая, около 3 минут. Выложить в сковороду с шалотом грибы, жарить, помешивая, еще около 4 минут. Налить в сковороду вино, посыпать грибы 1/4 чайной ложки соли и перца, довести массу до кипения. Готовить грибы, помешивая, около 2 минут, пока вся жидкость не испариться. Переложить жареные грибы с шалотом на тарелку, накрыть, чтобы сохранить теплыми.
3. Сковороду снова поставить на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла, насыпать 1/3 стакана шалота, жарить, помешивая, примерно 5 минут, до золотистого цвета. Переложить шалот, на тарелку, накрыть, чтобы сохранить теплым.
4. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до высокой температуры.
5. На каждый ломтик хлеба нанести 2 чайные ложки соуса песто и насыпать 2 столовые ложки сыра. Выложить ломтики хлеба на противень и поместить под гриль примерно на 2 минуты.
6. Ту же сковороду снова поместить на средний огонь, налить оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и вылить в разогретую сковороду яйца, жарить, не мешая, пока белок не схватится, около 4 минут.
7. На ломтики хлеба с расплавленным сыром выложить по два ломтика помидора, на них распределить грибы и сверху выложить по одному яйцу на каждый бутерброд. Посыпать 1/4 чайной ложки соли, жареным шалотом и базиликом.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...f=cro_i_5&token=1503269133
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***закуски, бутерброды, суши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |