-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любитель_креатива

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 132


Цыпленок в сметане.

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 12:32 + в цитатник

Продукты:

цыпленок - 1 кг,

500г. кислых яблок,

300г. чернослива,

500г. сметаны,

1 пучок зелени укропа или петрушки,

соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Цыпленка вымыть, разрезать на 4 части, посолить, поперчить. Положить в кастрюлю или в сотейник, добавить яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные крупными дольками. Положить чернослив без косточек. Залить сметаной и варить на медленном огне 15 минут (до размягчения яблок). Подавать кусочек цыпленка с яблоками и черносливом, посыпав зеленью, без дополнительного гарнира.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку