-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ_КРАСЕНЬКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2014
Записей: 4348
Комментариев: 17
Написано: 4365


Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Рыбные фрикадельки в сливочном соусе



11159556_819435388148669_2524862968614142065_n (700x463, 159Kb)

 


 

Ингредиенты:

 

Фарш рыбный — 250 г


Лук — 1 шт.


Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.


Сливки молочные (30%) — 300 мл


Сыр (тертый) — 50–100 г


Брокколи — по вкусу


Соль — по вкусу


Белый перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы)

 

прокрутить или очень мелко нарезать небольшую

 

луковицу.

 

Добавить молотые сухари

(ориентируйтесь по густоте фарша:

если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей),

соль и белый перец по вкусу.


2. Слепить фрикадельки

(величину выбирайте в зависимости от объемов

формы, в которой будете запекать).


3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия.

Можно обойтись и без брокколи.


4. Фрикадельки выложить в порционные формочки

или в большую форму и отправить в духовку

буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы

фрикадельки немного "схватились".


5. Приготовить соус:

в миску вылить сливки, добавить тертый сыр,

соль, перец по вкусу.


6. Достать формочки из духовки,

между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).


7. Залить фрикадельки соусом и отправить

в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.


8. Все очень быстро и очень вкусно!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку