-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ_КРАСЕНЬКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2014
Записей: 4349
Комментариев: 17
Написано: 4366


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриный шницель в панировке

Куриный шницель в панировке

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. 


Описание приготовления:
Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист салата, сверху шницель, полейте соусом и закройте сыром и еще одним ломтиком хлеба. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Мука — 8 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 8 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Растительное масло — 0,5 Стакана


Количество порций: 4

 
 

Как приготовить "Куриный шницель в панировке"

 
1. Кто-то любит шницели из свинины, а кто-то из курицы, поскольку они получаются нежнее и готовятся быстрее. Итак, берем куриное филе и разделаем его на две части.
 
2. Добавляем приправы, солим и перчим мясо. Добавляем сок лимона и даем немного постоять.
 
3. Готовим панировку, муку и взбиваем в отдельной емкости яйцо.
 
4. Перед тем, как отправить жариться наше мясо, его следует хорошенько отбить. После этого обваливаем в муке с двух сторон.
 
5. Затем отправляем мясо в яйцо и после этого вновь обваливаем, но уже в сухарях. Все очень просто.
 
6. И только теперь отправляем мясо на сковороду жариться. Огонь уменьшаем и обжариваем мясо с обеих сторон. Жарятся отбивные не более 7 минут. За время их приготовления можно отварить гарнир (картофельное пюре или любую кашу).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку