-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала0557

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) НАШ_САД Decor_Rospis Искусство_звука соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2014
Записей: 11633
Комментариев: 96
Написано: 12924


Хрустящее печенье «Сaвоярди»

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Хрустящее печенье «Сaвоярди»



 

Нам понадобится:
- Белки 120гр + Сахар 50гр.
- Желтки 80гр + Сахар 50гр.
- Мука 100гр.
- Сахарная пудра

Приготовление:
Белки с сахаром взбиваем до пиков. Желтки с сахаром взбиваем до бела и соединяем обе массы. Затем просеиваем муку, перемешиваем и осаживаем печенье на пергамент, при помощи кондитерского пакета. Посыпаем сахарной пудрой и выпекаем 15 минут при 170 градусах. Уже готовое печенье перекладываем на решетку и подсушиваем 10 минут при 100 градусах

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку