Ромашковое маслолечит вены |
|
Без заголовка |
Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Для того, чтобы приготовить этот чудесный лечебный коктейль от тромбов и сердечных болезней, нам нужно смешать в одной бутылке (желательно из тёмного стекла) несколько аптечных настоек. Но обо всем по порядку.
|
Секреты хода за декольте |
Каждая женщина мечтает иметь красивое декольте. Мы расскажем о правилах ухода за декольте, какие процедуры рекомендованы зоне декольте.Читать далее
|
Без заголовка |
|
Как похудеть в области плеч и спиы |
Распространенной проблемой людей с лишними килограммами является накопление жира в области плечевого пояса и спины. Эти отложения, несомненно, портят фигуру и очень ограничивают выбор гардероба, поскольку лишние сантиметры приходится скрывать под одеждой. В этой статье мы поговорим о том, как сделать спину и плечи красивыми и подтянутыми.Читать далее
|
деруны |
|
Воздушная шаль крючком |
|
Рецепт Бейлиз |
Серия сообщений " "напитки коктейли своими руками"":
Часть 1 - Ликеры, наливки и настойки ....
Часть 2 - Клюквенный напиток с розмарином
...
Часть 19 - ГОРЯЧИЙ НАПИТОК С ГРАНАТОМ И КАРДАМОНОМ
Часть 20 - кисель "Здоровье" - похудеем 100%
Часть 21 - Рецепт Бейлиз
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Как правильно варить уху |
|
Домашний креатив |
|
Сборик салатов |
|
Вязание ваше хобби Спец выпуск EXTRA N 3 (2014) |
Аксессуары – пехота современной моды. Это аксиома, спустившаяся с модных подиумов в реальную жизнь. Головные уборы – мощное орудие в арсенале современной женщины. Неудивительно, целый номер журнала «Вязание – ваше хобби» посвящен модным головным уборам.
Стильные шапочки бини, столь любимые звездами кино и шоу–бизнеса, кокетливые вязаные шляпки, снуды, дающие колоссальный простор для интерпретации. Шапки и модные аксессуары для любого времени года» найдется все. Не забудем и о том, что головной убор, даже самый модный, – это только начало формирования вашего имиджа. Шарфик, перчатки, сумочка и еще множество чисто женских мелочей, без которых обойтись можно, а прожить нельзя, вы найдете на страницах журнала «Вязание – ваше хобби». Вам остается только воплотить идеи в жизнь.
Скачать журнал Вязание ваше хобби. Спецвыпуск EXTRA №3 (2014)
|
Сальце в луковой шелухе. И худеем на сале |
Не верите?! А зря, действительно, есть такая диета...но об этом попозже...Сейчас я хочу поведать о приготовлении сала в луковой шелухе. Для диеты это вряд ли подходит - худеющие могут пропустить...)))
Нам понадобится: И
Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)
вода - 2 литра
соль - 250 г
луковая шелуха - 4-5 горстей
красный перец для обсыпки (по вкусу)
чеснок давленый - 1 головка (вся)
|
как правелно готовит калмаров |
<Кальмары - вкусный и полезный продукт! Давайте научимся выбирать и готовить их правильно, тем более что готовятся они за считанные минуты! Как выбирать? Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового. Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию. Чем мельче тушка, тем слаще мясо. Как очистить? Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины. Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке. Как варить? Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто. Как тушить? Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся "резиновыми". Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой. Как жарить? Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях. Как мариновать? Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус. | ||
|
КАК УБРАТЬ СЕДИНУ |
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
|
девочки учитес |
|
Омолаживающее действие куркумы |
|
Удлиненный пуловер и шарф |
|