Без заголовка |
Материалы:
Первый Rozrobić наполнителя выливаем в ёмкость с водой и смешиваем с небольшим количеством второго Rozrobioną - переливаем в мешочек,стараясь выдавить массу в угол,который потом чуточку срежем ,чтобы создать малюсенькое отверстие. Немного выдавите массы,чтобы определить размер выходной колбаски.
Четвёртое Подбираем участок для декора- по своему усмотрению
Пятый Ну, вот и конец подготовки для декора пасхального яйца ,после высыхания можно украсить в любой оттенок по желанию. После высыхания можно слегка пройтись шкуркой,но очень осторожно.
Рубрики: | ПАСХА/Яйца пасхальные декоративные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |