-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витаминка_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2014
Записей: 5466
Комментариев: 64
Написано: 5551


Без заголовка

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирожное "Новогоднее"

Пирожное "Новогоднее"

5177462_1816018_22824nothumb500 (500x332, 107Kb)

Автор: Анастасия АГ---В своей обширной библиотеке наткнулась на кулинарную книжку 70-х годов. Очень понравился этот рецепт простого бюджетного пирога. Я внесла в него свои коррективы и получилось чудесное пирожное которое может стать украшением новогоднего стола! Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Пирожное "Новогоднее"":
Бисквит Глазурь

Рецепт "Пирожное "Новогоднее"":

Панировочные сухари обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая 5-7 минут. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем сахаром до увеличения в объеме.

Белки взбиваем до мягких пиков.

В желтки добавляем муку и сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем на небольшой скорости миксера.

Добавляем панировочные сухари, взбиваем.

Вводим белки, аккуратно перемешиваем складывающими движениями.

Противень (размер примерно 23 х 33 см) застилаем пекарской бумагой. Выливаем тесто ровным слоем. и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вот такой корж я достала из духовки. Охлаждаем.

Пока корж остывает, делаем глазурь.
Сливки выливаем в сотейник, нагреваем, добавляем поломанный шоколад и активно перемешиваем до однородной гладкой массы.

Смазываем верх коржа глазурью. Разрезаем его пополам и кладем один на другой. Нарезаем квадратиками. Охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
5177462_1816016_75965nothumb500 (426x640, 185Kb)

 

Рубрики:  рецепт
НГ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку