-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витаминка_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2014
Записей: 5466
Комментариев: 64
Написано: 5551


Без заголовка

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Тесто "ФИЛО"

      Вода — 1 стак.
      Мука — 3-3,5 стак.
      Масло растительное — 1 ст. л.
      Соль — 1 ч. л.
      Сахар — 1 ч. л.
      Уксус(9% ) — 1 ст. л.
      (если у вас 20 % ,то просто
      уменьшите до 1 чайной ложки
      или разбавьте!!!
      Боюсь ,что будет пахнуть тесто!!!)
      Яйцо — 1 шт


      В миске слегка взбить яйцо, добавить соль ,
      сахар, уксус, растительного масла и всё перемешать.
      Добавляем к этой массе тёплой воды, чтобы получилось
      270-300 миллилитров жидкости.
      Теперь добавляем муки и замешиваем мягкое тесто.
      Я замешивала с комбайне - вообще никакой мороки!
      Дать отдохнуть минут 10.
      Разделить на кусочки смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть,можно прямо на рабочем столе.
      Взяв кусочек теста раскатать его.
      Теперь обмазав руки растительным маслом начинаем его
      растягивать на столе, на весу, приподнимая края до очень
      тонкого состояния, очень легко - тесто не рвётся
      и с ним очень интерессно работать!
      главное маслом смазывайте и руки и тесто!!!
      Если оно где то будет рваться - это не страшно.
      Лудше тесто сразу использовать....растянули
      и сразу начинку .......и в духовку .

      e4418841a80a5c54a2660a603301c79c_jpg (426x500, 194Kb)


Источник



рамочка Natali Komjati
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку